top of page

Política de privacidad

Política de privacidad de datos

Castell de Pujades, SL cuenta con un archivo automatizado de datos de carácter personal proporcionados voluntariamente por sus usuarios en www.aymar.cat. Este archivo ha sido debidamente notificado a la Agencia de Protección de Datos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD).

Castell de Pujades, SL garantiza la privacidad de estos datos y se compromete a custodiarlos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y Castell de Pujades, SL se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a cualquier usuario que haya proporcionado datos falsos, sin perjuicio de otras acciones que correspondan en derecho. Castell de Pujades, SL podrá utilizar el archivo de datos de usuarios para informar sobre modificaciones en el servicio, pero solicitará siempre la autorización expresa por parte del usuario para el envío de mensajes informativos y/o publicitarios sobre productos y servicios. En ningún caso se podrán comunicar o ceder los datos a terceros sin el consentimiento previo y expreso del usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Por lo tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la Ley le reconozca de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cualquier usuario puede ejercer este derecho mediante comunicación escrita dirigida a:

Castell de Pujades, SL. Departamento de atención al cliente, calle Font de les Graus 12-14 08720 Vilafranca del Penedès, España o mediante correo electrónico: castelldepujades@orbisvinus.com

Información legal y condiciones generales

Los dominios www.aymar.cat y www.castelldepujades.com, con todos los subdominios asociados, pertenecen a Castell de Pujades, SL, NIF: B66255316 con domicilio en Vilafranca del Penedès, calle Font de les Graus 12-14 08720 (Barcelona). Castell de Pujades, SL es una sociedad limitada constituida el 11 de marzo de 2014 en el Registro Mercantil de Barcelona inscrita en el tomo 44254 folio 218 hoja B451098. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de las páginas web presentadas en estos dominios, así como de los elementos que contienen estas páginas (que incluyen, entre otros, textos, animaciones, imágenes, sonidos, audio, vídeo, documentos o software), ya sea tomados individualmente o conjuntamente, son de exclusiva propiedad de Castell de Pujades, SL o se ofrecen bajo las convenientes autorizaciones de los autores titulares, como consecuencia de los acuerdos suscritos con terceros. Por lo tanto, todos los contenidos (textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, diseño gráfico, software, etc.) están sometidos a derechos de propiedad intelectual e industrial, y protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda prohibida la reproducción, utilización, modificación y distribución de los contenidos en cualquier tipo de soporte (papel, CD-ROM, páginas web) sin permiso explícito de Castell de Pujades, SL.

Se autorizan los enlaces desde otras páginas a www.aymar.cat y www.castelldepujades.com. El usuario podrá visualizar los diferentes contenidos, imprimirlos y almacenarlos siempre que sea, únicamente y exclusivamente para su uso personal. Por lo tanto, queda terminantemente prohibida su distribución y utilización con fines comerciales y su modificación o alteración.

Las operaciones de venta se entenderán realizadas por:

Castell de Pujades, SL calle Font de les Graus 12-14

08720 Vilafranca del Penedès, (Barcelona)

Teléfono: +34 93 890 51 51

bottom of page